Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Краткий курс лекций по биохимии
Краткий курс лекций по биохимии
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Краткий курс лекций по биохимии : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-431-8
Автор:
Краткий курс лекций по биохимии : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-431-8
Электронный ресурс
Краткий курс лекций по биохимии : учебное пособие / науч. ред. О. С. Корнеева. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 129 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601496. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 127. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-431-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия” относится к общеобразовательным дисциплинам базовой части ОП. В пособии рассмотрены основные вопросы статической и динамической биохимии.
577.1(076.5)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Краткий курс лекций по биохимии : учебное пособие / науч. ред. О. С. Корнеева. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 129 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601496. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 127. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-431-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения; 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья; 19.03.04 – Технология продуктов общественного питания. Дисциплина “Биохимия” относится к общеобразовательным дисциплинам базовой части ОП. В пособии рассмотрены основные вопросы статической и динамической биохимии.
577.1(076.5)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы