Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Магомедов, Г. О. - Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : лабораторный практикум
Магомедов, Г. О. - Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Магомедов, Г. О.
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : лабораторный практикум : практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-410-3
Автор: Магомедов, Г. О.
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : лабораторный практикум : практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-410-3
Электронный ресурс
Магомедов, Г. О.
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : лабораторный практикум : практикум / науч. ред. Г. О. Магомедов. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 137 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601505. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 134-135. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-410-3.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
664.144/.149
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Магомедов, Г. О.
Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : лабораторный практикум : практикум / науч. ред. Г. О. Магомедов. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 137 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601505. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 134-135. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-410-3.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья и магистрантов 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены теоретические основы производства, лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество сахаристых кондитерских изделий. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
664.144/.149
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы