Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мезенцева, Г. В. - Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
Мезенцева, Г. В. - Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Мезенцева, Г. В.
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-405-9
Автор: Мезенцева, Г. В.
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-405-9
Электронный ресурс
Мезенцева, Г. В.
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие / науч. ред. Е. В. Асмолова. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 185 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601542. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 183. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-405-9.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания.Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.
620.2:641.1/.4
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Мезенцева, Г. В.
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие / науч. ред. Е. В. Асмолова. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 185 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601542. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 183. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-405-9.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания.Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы.
620.2:641.1/.4
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений