Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пономарева, Е. И. - Технология отрасли: технология макаронного производства : лабораторный практикум
Пономарева, Е. И. - Технология отрасли: технология макаронного производства : лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пономарева, Е. И.
Технология отрасли: технология макаронного производства : лабораторный практикум : практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-386-1
Автор: Пономарева, Е. И.
Технология отрасли: технология макаронного производства : лабораторный практикум : практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-386-1
Электронный ресурс
Пономарева, Е. И.
Технология отрасли: технология макаронного производства : лабораторный практикум : практикум / науч. ред. Г. О. Магомедов. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 57 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601571. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 55. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-386-1.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В учебном пособии приведены работы по расчету рецептур и приготовлению макаронного теста, методики порядка отбора проб и проведения оценки качества полуфабрикатов и готовых макаронных изделий. Пособие может быть полезно для магистрантов направления 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов.
664.64/.66:633.1(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Пономарева, Е. И.
Технология отрасли: технология макаронного производства : лабораторный практикум : практикум / науч. ред. Г. О. Магомедов. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019. – 57 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601571. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 55. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-386-1.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В учебном пособии приведены работы по расчету рецептур и приготовлению макаронного теста, методики порядка отбора проб и проведения оценки качества полуфабрикатов и готовых макаронных изделий. Пособие может быть полезно для магистрантов направления 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов.
664.64/.66:633.1(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы