Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологии производства дрожжей
Технологии производства дрожжей
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Технологии производства дрожжей : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-395-3
Автор:
Технологии производства дрожжей : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-395-3
Электронный ресурс
Технологии производства дрожжей : учебное пособие / науч. ред. Е. В. Асмолова. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 177 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601614. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 175. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-395-3.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04. Пекарь. Предназначено для изучения профессионального модуля ПМ 01 «Размножение и выращивание дрожжей».
663.14.033.8
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Технологии производства дрожжей : учебное пособие / науч. ред. Е. В. Асмолова. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. – 177 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=601614. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 175. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-395-3.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04. Пекарь. Предназначено для изучения профессионального модуля ПМ 01 «Размножение и выращивание дрожжей».
663.14.033.8
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений