Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологическое проектирование производства пива
Технологическое проектирование производства пива
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Технологическое проектирование производства пива : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020 г.
ISBN 978-5-00032-484-4
Автор:
Технологическое проектирование производства пива : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020 г.
ISBN 978-5-00032-484-4
Электронный ресурс
Технологическое проектирование производства пива : учебное пособие / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. – 164 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612409. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-484-4.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1.В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.
663.4(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Технологическое проектирование производства пива : учебное пособие / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. – 164 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=612409. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-484-4.
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для выпускников по направлению 19.03.02 и 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины «Проектирование предприятий по переработке растительного сырья» вариативной части Блока 1.В учебном пособии представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства пива, отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТы на сырье и готовую продукцию. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочные решения цехов. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены энергетические расчеты. Описаны требования к строительному проектированию.
663.4(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы