Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Иванов, А. А. - Разработка автоматизированной системы поддержки принятия решений для оценки конкурентоспособности...
Иванов, А. А. - Разработка автоматизированной системы поддержки принятия решений для оценки конкурентоспособности...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Иванов, А. А.
Разработка автоматизированной системы поддержки принятия решений для оценки конкурентоспособности... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Автор: Иванов, А. А.
Разработка автоматизированной системы поддержки принятия решений для оценки конкурентоспособности... : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Иванов, А. А.
Разработка автоматизированной системы поддержки принятия решений для оценки конкурентоспособности предприятий общественного питания : студенческая научная работа. – Вязьма : [Б. и.], 2021. – 91 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617763. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
В ходе выпускной квалификационной работы были рассмотрены основные направления деятельности кафе «Ольштын» ИП Рытова и его информационная система, а также был создан инструмент, позволяющий с учётом знаний экспертов, авторской методики и реализующих её средств автоматизации оперативно проводить научно-обоснованную оценку конкурентоспособности предприятия общественного питания и формировать рекомендации для улучшения конкурентных позиций предприятия общественного питания.
Иванов, А. А.
Разработка автоматизированной системы поддержки принятия решений для оценки конкурентоспособности предприятий общественного питания : студенческая научная работа. – Вязьма : [Б. и.], 2021. – 91 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=617763. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
В ходе выпускной квалификационной работы были рассмотрены основные направления деятельности кафе «Ольштын» ИП Рытова и его информационная система, а также был создан инструмент, позволяющий с учётом знаний экспертов, авторской методики и реализующих её средств автоматизации оперативно проводить научно-обоснованную оценку конкурентоспособности предприятия общественного питания и формировать рекомендации для улучшения конкурентных позиций предприятия общественного питания.