Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шахова, Е. С. - Разработка и внедрение системы ХАССП для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов
Шахова, Е. С. - Разработка и внедрение системы ХАССП для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Шахова, Е. С.
Разработка и внедрение системы ХАССП для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шахова, Е. С.
Разработка и внедрение системы ХАССП для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов : студенческая научная работа
Издательство: [Б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Шахова, Е. С.
Разработка и внедрение системы ХАССП для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов : студенческая научная работа / Севастопольский государственный университет. – Севастополь : [Б. и.], 2021. – 449 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=619486. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Объектом исследования выпускной квалификационной работы является система ХАССП, разработанная и внедряемая для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов. Предмет исследования – разработанные процедуры и комплект документации, необходимые для внедрения системы ХАССП на производстве мясных и мясосодержащих полуфабрикатов.
Шахова, Е. С.
Разработка и внедрение системы ХАССП для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов : студенческая научная работа / Севастопольский государственный университет. – Севастополь : [Б. и.], 2021. – 449 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=619486. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Объектом исследования выпускной квалификационной работы является система ХАССП, разработанная и внедряемая для производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов. Предмет исследования – разработанные процедуры и комплект документации, необходимые для внедрения системы ХАССП на производстве мясных и мясосодержащих полуфабрикатов.