Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Березина, В. В. - Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов
Березина, В. В. - Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Березина, В. В.
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов : практикум
Издательство: Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04177-8
Автор: Березина, В. В.
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов : практикум
Издательство: Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04177-8
Электронный ресурс
Березина, В. В.
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов : практикум. – 4-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2021. – 200 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621621. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 133-134. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04177-8.
Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества, характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов, овощей и грибов.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело», а также работников торговли и пищевой промышленности.
620.2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Березина, В. В.
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов : практикум. – 4-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2021. – 200 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621621. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 133-134. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04177-8.
Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества, характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов, овощей и грибов.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело», а также работников торговли и пищевой промышленности.
620.2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы