Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Магомедов, М. Д. - Экономика пищевой промышленности
Магомедов, М. Д. - Экономика пищевой промышленности
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Магомедов, М. Д.
Экономика пищевой промышленности : учебник
Издательство: Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04181-5
Автор: Магомедов, М. Д.
Экономика пищевой промышленности : учебник
Издательство: Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04181-5
Электронный ресурс
Магомедов, М. Д.
Экономика пищевой промышленности : учебник. – 4-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2021. – 230 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621657. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04181-5.
В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразрования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также для преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности.
33
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Магомедов, М. Д.
Экономика пищевой промышленности : учебник. – 4-е изд., стер. – Москва : Дашков и К°, 2021. – 230 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=621657. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04181-5.
В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка, освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли, особенности инновационных процессов, сырьевой базы, управления качеством пищевой продукции, ценообразрования.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также для преподавателей и всех интересующихся проблемами экономики пищевой промышленности.
33
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы