Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мучные, творожные и яичные блюда
Мучные, творожные и яичные блюда
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Мучные, творожные и яичные блюда : практическое пособие
Серия: Библиотека кулинара
Издательство: Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04280-5
Автор:
Мучные, творожные и яичные блюда : практическое пособие
Серия: Библиотека кулинара
Издательство: Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04280-5
Электронный ресурс
Мучные, творожные и яичные блюда : практическое пособие / под ред. А. С. Ратушный. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2021. – 36 с. – (Библиотека кулинара) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=622069. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04280-5.
В книге представлен широкий ассортимент мучных, творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
641.5
Мучные, творожные и яичные блюда : практическое пособие / под ред. А. С. Ратушный. – 3-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2021. – 36 с. – (Библиотека кулинара) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=622069. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04280-5.
В книге представлен широкий ассортимент мучных, творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
641.5