Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Заикина, В. И. - Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации
Заикина, В. И. - Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Заикина, В. И.
Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации : учебное пособие
Издательство: Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04052-8
Автор: Заикина, В. И.
Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации : учебное пособие
Издательство: Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04052-8
Электронный ресурс
Заикина, В. И.
Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации : учебное пособие. – 4-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2021. – 166 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684240. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04052-8.
В пособии систематизированы и обобщены основные положения в области товароведной, ветеринарно-санитарной и гигиенической экспертизы меда, необходимые для приобретения практического умения и навыков экспертной оценки меда.Рассмотрена классификация, основные термины и определения, химический состав, пищевая ценность различных видов пчелиного меда, показаны методы оценки его качества, дефекты, возможные способы фальсификации и обнаружения. Приведены сведения по технологической обработке меда, требования к упаковке, условиям хранения.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», специалистов в области товарной экспертизы, аспирантов, преподавателей, а также научных и практических работников.
620.2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Заикина, В. И.
Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации : учебное пособие. – 4-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2021. – 166 с. : ил., табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684240. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-04052-8.
В пособии систематизированы и обобщены основные положения в области товароведной, ветеринарно-санитарной и гигиенической экспертизы меда, необходимые для приобретения практического умения и навыков экспертной оценки меда.Рассмотрена классификация, основные термины и определения, химический состав, пищевая ценность различных видов пчелиного меда, показаны методы оценки его качества, дефекты, возможные способы фальсификации и обнаружения. Приведены сведения по технологической обработке меда, требования к упаковке, условиям хранения.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», специалистов в области товарной экспертизы, аспирантов, преподавателей, а также научных и практических работников.
620.2
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы