Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Райли, М. - Управление персоналом в гостеприимстве
Райли, М. - Управление персоналом в гостеприимстве
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Райли, М.
Управление персоналом в гостеприимстве : учебник
Серия: Зарубежный учебник
Издательство: ЮНИТИ-ДАНА, 2017 г.
ISBN 5-238-00873-2
Автор: Райли, М.
Управление персоналом в гостеприимстве : учебник
Серия: Зарубежный учебник
Издательство: ЮНИТИ-ДАНА, 2017 г.
ISBN 5-238-00873-2
Электронный ресурс
Райли, М.
Управление персоналом в гостеприимстве : учебник. – Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. – 191 с. : ил. – (Зарубежный учебник) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684629. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 5-238-00873-2.
Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Управление персоналом" и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.
640.4:658.3(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Райли, М.
Управление персоналом в гостеприимстве : учебник. – Москва : ЮНИТИ-ДАНА, 2017. – 191 с. : ил. – (Зарубежный учебник) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=684629. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 5-238-00873-2.
Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Управление персоналом" и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.
640.4:658.3(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы