Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дерканосова, А. А. - Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных ку...
Дерканосова, А. А. - Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных ку...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Дерканосова, А. А.
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных ку... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-530-8
Автор: Дерканосова, А. А.
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных ку... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-530-8
Электронный ресурс
Дерканосова, А. А.
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных кулинарных изделий) : учебное пособие / науч. ред. Н. С. Родионова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – 2-е издание, перераб. и доп. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. – 217 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=688138. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 162-163. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-530-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.
664(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Дерканосова, А. А.
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных кулинарных изделий) : учебное пособие / науч. ред. Н. С. Родионова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – 2-е издание, перераб. и доп. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. – 217 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=688138. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 162-163. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-530-8.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты, пирожки и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.
664(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы