Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере: практикум
Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере: практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере: практикум : практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-563-6
Автор:
Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере: практикум : практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-563-6
Электронный ресурс
Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере: практикум : практикум / науч. ред. Е. С. Попов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. – 225 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=688148. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 135. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-563-6.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
642.0(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере: практикум : практикум / науч. ред. Е. С. Попов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. – 225 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=688148. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 135. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-563-6.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке выпускников по направлению 43.03.02 – «Туризм», 43.03.03 – «Гостиничное дело». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Организация и технологии предприятий питания». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению практических работ.
642.0(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы