Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зармаев, А. А. - Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда
Зармаев, А. А. - Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Зармаев, А. А.
Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-13215-1
Автор: Зармаев, А. А.
Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-13215-1
Электронный ресурс
Зармаев, А. А.
Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда : учебное пособие для спо. – 3-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 683 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/496152, https://urait.ru/book/cover/57F2D83D-D7CA-4F46-A2D6-0F5098530213. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/496152 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13215-1 : 2219.00.
Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии, экологии и размножения. Раскрыта современная технология закладки и возделывания виноградников. Особое внимание уделено вопросам селекции, ампелографии, использованию винограда как в свежем, так и в переработанном виде, первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
634.8(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сельское хозяйство
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сельское хозяйство и природопользование
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Виноградарство
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы виноградарства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии выращивания плодовых, овощных культур и винограда
Зармаев, А. А.
Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда : учебное пособие для спо. – 3-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 683 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/496152, https://urait.ru/book/cover/57F2D83D-D7CA-4F46-A2D6-0F5098530213. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/496152 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13215-1 : 2219.00.
Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии, экологии и размножения. Раскрыта современная технология закладки и возделывания виноградников. Особое внимание уделено вопросам селекции, ампелографии, использованию винограда как в свежем, так и в переработанном виде, первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.
634.8(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сельское хозяйство
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сельское хозяйство и природопользование
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Виноградарство
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Основы виноградарства
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технологии выращивания плодовых, овощных культур и винограда