Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ким, И. Н. - Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка
Ким, И. Н. - Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-08729-1
Автор: Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-08729-1
Электронный ресурс
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 217 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491732, https://urait.ru/book/cover/61007B73-DA9B-4019-8827-E6B3B24C70EF. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491732 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08729-1 : 919.00.
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
614.446/614.48(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Санитарная микробиология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Санитария и гигиена питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология рыбы и рыбных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Ветеринарная санитария на предприятиях
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология, санитария и гигиена
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физиология питания, санитария и гигиена
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
Ким, И. Н.
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка : учебное пособие для спо. – 2-е изд, испр. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 217 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491732, https://urait.ru/book/cover/61007B73-DA9B-4019-8827-E6B3B24C70EF. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491732 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-08729-1 : 919.00.
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
614.446/614.48(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Санитарная микробиология
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Санитария и гигиена питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология рыбы и рыбных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Ветеринарная санитария на предприятиях
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология, санитария и гигиена
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Физиология питания, санитария и гигиена
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)