Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голубева, Л. В. - Технология производства молочных консервов
Голубева, Л. В. - Технология производства молочных консервов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-12283-1
Автор: Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-12283-1
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 392 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/494979, https://urait.ru/book/cover/99360BC3-8676-429E-A4D2-88448E3ED166. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/494979 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-12283-1 : 1519.00.
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
637(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология молока и молочных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Голубева, Л. В.
Технология производства молочных консервов : учебник и практикум для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 392 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/494979, https://urait.ru/book/cover/99360BC3-8676-429E-A4D2-88448E3ED166. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/494979 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-12283-1 : 1519.00.
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
637(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология молока и молочных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов