Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Батраева, Э. А. - Экономика предприятия общественного питания

    Батраева, Э. А. - Экономика предприятия общественного питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Батраева, Э. А.
    Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для вузов
    Серия: Высшее образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-9916-9911-2

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Батраева, Э. А.
    Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для вузов. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 390 с. – (Высшее образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491451, https://urait.ru/book/cover/B906C60F-4B5B-47B0-B3EF-1B6405FD4BC6. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491451 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-9916-9911-2 : 1509.00.

    В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях.

    658(075.8)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика и управление предприятием
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проектирование предприятий общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика и управление организацией
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика предприятия общественного питания
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Экономика и управление на предприятиях общественного питания

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159