Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Антипова, Л. В. - Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи

    Антипова, Л. В. - Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Антипова, Л. В.
    Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи : учебное пособие для спо
    Серия: Профессиональное образование
    Издательство: Юрайт, 2022 г.
    ISBN 978-5-534-13610-4

    полный текст

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Антипова, Л. В.
    Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи : учебное пособие для спо. – 2-е изд, пер. и доп. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 204 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/493941, https://urait.ru/book/cover/D16F1F77-D843-4806-900B-3944CB6FBC9E. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/493941 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-13610-4 : 869.00.

    В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).

    631.147(075.32)

    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология первичной переработки продуктов животноводства
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса
    Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159