Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания за рубежом
Пасько, О. В. - Технология продукции общественного питания за рубежом
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-07847-3
Автор: Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для спо
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Юрайт, 2022 г.
ISBN 978-5-534-07847-3
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для спо. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 179 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491865, https://urait.ru/book/cover/D5BBF8CA-FA41-4B11-AC2F-8E12E3715B50. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491865 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07847-3 : 629.00.
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.
641.5(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания за рубежом : учебное пособие для спо. – Электрон. дан. – Москва : Юрайт, 2022. – 179 с. – (Профессиональное образование) . – URL: https://urait.ru/bcode/491865, https://urait.ru/book/cover/D5BBF8CA-FA41-4B11-AC2F-8E12E3715B50. – Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей . – URL: https://urait.ru/bcode/491865 (дата обращения: 30.05.2022). – На рус. яз. – ISBN 978-5-534-07847-3 : 629.00.
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.
641.5(075.32)
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Легкая и пищевая промышленность. Общественное питание
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Прикладные науки. Техника.
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Сервировка столов организации питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Технология продуктов общественного питания
Рубрикатор Юрайт = Юрайт. Введение в технологию продуктов общественного питания