Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рубрики
Рубрики
Страница 515 из 618, показаны записи 30 из 18531
Вышестоящие рубрики | Заглавие рубрики | См. также | Подрубрики | Документы | |
---|---|---|---|---|---|
в рубрике | с учетом подрубрик | ||||
Юрайт. Криминалистическая техника | 10 | ||||
Юрайт. Психосемантика | 2 | ||||
Юрайт. Учет на предприятиях малого бизнеса | 2 | ||||
Юрайт. Право, правовые основы охраны природы и природопользования | |||||
Юрайт. Правовые основы природопользования и охраны окружающей среды | 2 | ||||
Юрайт. Социальная информатика | 3 | ||||
Юрайт. Актуальные вопросы социальной информатики | 1 | ||||
Юрайт. Транспортное право | 4 | ||||
Юрайт. Экономика и менеджмент СМИ | 1 | ||||
Юрайт. Менеджмент в сфере СМИ | 1 | ||||
Юрайт. Планировка, застройка и реконструкция населенных мест | |||||
Юрайт. Проектная и исследовательская деятельсность в сфере территориального планирования | |||||
Юрайт. Региональное управление и территориальное планирование | 3 | ||||
Юрайт. Основы территориального планирования и управления в регионах | |||||
Юрайт. Основы экологического права | 10 | ||||
Юрайт. Государственное регулирование инновационной деятельности | 2 | ||||
Юрайт. Основы макроэкономики | 17 | ||||
Юрайт. Технология продуктов функционального питания | 1 | ||||
Юрайт. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 2 | ||||
Юрайт. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | 2 | ||||
Юрайт. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | 3 | ||||
Юрайт. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | 1 | ||||
Юрайт. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | 3 | ||||
Юрайт. Технология производства мучных кондитерских изделий | 1 | ||||
Юрайт. Технология производства сахаристых кондитерских изделий | 1 | ||||
Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | 3 | ||||
Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | 3 | ||||
Юрайт. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | 4 | ||||
Юрайт. Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий | 1 | ||||
Юрайт. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | 2 |