Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
637.5(075)
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Потипаева, Н. Н.
Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов: учебное пособие
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2015 г.
ISBN 978-5-89289-900-0
Потипаева, Н. Н.
Технология мяса и мясных продуктов: технология производства мясных продуктов: учебное пособие
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2015 г.
ISBN 978-5-89289-900-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: МДК 03.01 Теоретич...: практикум
Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2414-9
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров: МДК 03.01 Теоретич...: практикум
Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2414-9