Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
664(075.8)
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Сорокопуд, А. Ф.
Теория технологического потока: учебное пособие
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2017 г.
ISBN 979-5-89289-171-3
Сорокопуд, А. Ф.
Теория технологического потока: учебное пособие
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2017 г.
ISBN 979-5-89289-171-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 1: учебник для академического бакалавриата
ISBN 978-5-534-05516-0
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 1: учебник для академического бакалавриата
Серия: Бакалавр. Академический курс
Юрайт, 2018 г.ISBN 978-5-534-05516-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 2: учебник для академического бакалавриата
ISBN 978-5-534-05518-4
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. В 2 ч. Часть 2: учебник для академического бакалавриата
Серия: Бакалавр. Академический курс
Юрайт, 2018 г.ISBN 978-5-534-05518-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Дерканосова, А. А.
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных ку...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-530-8
Дерканосова, А. А.
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса. (Технология мучных ку...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021 г.
ISBN 978-5-00032-530-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Авроров, В. А.
Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-15113-8
Авроров, В. А.
Упаковочные материалы и фасовочно-упаковочное оборудование пищевых продуктов: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15113-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07537-3
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07537-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-05897-0
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Гидроколлоиды: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05897-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14039-2
Пасько, О. В.
Технология продукции общественного питания: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14039-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-05899-4
Донченко, Л. В.
Технология функциональных продуктов питания: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05899-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14787-2
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14787-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-07510-6
Пасько, О. В.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07510-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-08302-6
Касьянов, Г. И.
Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-08302-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для вузов
ISBN 978-5-534-06237-3
Гнездилова, А. И.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-06237-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Введение в технологию продуктов питания. Практикум: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-12009-7
Кульнева, Н. Г.
Введение в технологию продуктов питания. Практикум: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-12009-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-07630-1
Курочкин, А. А.
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-07630-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-05898-7
Донченко, Л. В.
Пищевая химия. Добавки: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-05898-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14562-5
Чижикова, О. Г.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14562-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-10854-5
Курочкин, А. А.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10854-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Антипова, Л. В.
Биотехнология пищи: физические методы: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-13162-8
Антипова, Л. В.
Биотехнология пищи: физические методы: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-13162-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14087-3
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14087-3