Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
641/642(075.8)
Сортировать по: заглавиюдате издания

Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания: учебник
Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04506-6
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания: учебник
Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04506-6

Нет экз.
Электронный ресурс
Баранов, Б. А.
Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для вузов
ISBN 978-5-534-10698-5
Баранов, Б. А.
Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-10698-5