Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
637.5 : Production d'?ufs
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Полянских, С. В.
2. : Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный пр...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-299-4
Полянских, С. В.
2. : Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов: лабораторный пр...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-299-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Канашевич, А. В.
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология п...: курс лекций
Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2403-03
Канашевич, А. В.
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология п...: курс лекций
Кемеровский государственный университет, 2018 г.
ISBN 978-5-8353-2403-03