Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Справочник таблиц УДК

    К списку таблиц УДК

    664.9 : Viandes, volaille, produits de la mer

    Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
    Сортировать по: заглавиюдате издания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Голубева, Л. В.
    1. : Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторны...: учебное пособие
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
    ISBN 978-5-00032-270-3

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Ключникова, Д. В.
    1. : Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабора...: учебное пособие
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
    ISBN 978-5-00032-292-5. - ISBN 978-5-00032-297-0 (ч. 1)

    полный текст


    На полку На полку


    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Голубева, Л. В.
    Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов: учебное пособие
    Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
    ISBN 978-5-00032-291-8

    полный текст


    На полку На полку

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159