Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник таблиц УДК
К списку таблиц УДК
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
637.233
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-264-2
Голубева, Л. В.
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-264-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. ...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-324-3
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология молочных продуктов. ...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018 г.
ISBN 978-5-00032-324-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология продуктов консервиро...: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-381-6
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия): технология продуктов консервиро...: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-381-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология продуктов городских молочных заводов : л...: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-383-0
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология продуктов городских молочных заводов : л...: практикум
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2019 г.
ISBN 978-5-00032-383-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-288-8
Голубева, Л. В.
Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-288-8