Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник индексов УДК
К списку индексов УДК
Нет экз.
Нет экз.
637.1(0758)
Сортировать по: заглавиюдате издания
Нет экз.
Электронный ресурс
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0934-0
Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0934-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Хабибуллин, Р. Э.
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0546-5
Хабибуллин, Р. Э.
Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов: учебное пособие
Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0546-5