Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Васюкова, А. Т.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:


Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник
Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04384-0
Васюкова, А. Т.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник
Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04384-0

Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Проектирование предприятий общественного питания: практикум
Дашков и К°, 2020 г.
ISBN 978-5-394-03486-2
Васюкова, А. Т.
Проектирование предприятий общественного питания: практикум
Дашков и К°, 2020 г.
ISBN 978-5-394-03486-2

Нет экз.
Электронный ресурс
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного пи...: проектно-конструкторская и технологическая документация
Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-04722-0
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного пи...: проектно-конструкторская и технологическая документация
Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-04722-0

Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Справочник повара: учебное пособие
Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04228-7
Васюкова, А. Т.
Справочник повара: учебное пособие
Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04228-7

Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Технология кулинарной продукции за рубежом: учебник
Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-04548-6
Васюкова, А. Т.
Технология кулинарной продукции за рубежом: учебник
Дашков и К°, 2022 г.
ISBN 978-5-394-04548-6

Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания: учебник
Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04506-6
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания: учебник
Дашков и К°, 2021 г.
ISBN 978-5-394-04506-6

Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14087-3
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14087-3

Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для спо
ISBN 978-5-534-15135-0
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15135-0

Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
ISBN 978-5-534-14787-2
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для вузов
Серия: Высшее образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-14787-2

Нет экз.
Электронный ресурс
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для спо
ISBN 978-5-534-15144-2
Васюкова, А. Т.
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2: учебник для спо
Серия: Профессиональное образование
Юрайт, 2022 г.ISBN 978-5-534-15144-2