Поиск :
- Новые поступления
- Простой поиск
- Расширенный поиск
- Авторы
- Издательства
- Серии
- Тезаурус (Рубрики)
-
Учебная литература:
- Помощь
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж
Сортировать по: заглавию
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Нет экз.
Связанные описания:
Нет экз.
Электронный ресурс
2. : Речевой практикум по английскому языку (Бакалавриат): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-218-5
2. : Речевой практикум по английскому языку (Бакалавриат): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-218-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Подтверждение соответствия продукции и услуг: практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-205-5
Подтверждение соответствия продукции и услуг: практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-205-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Гладких, Т. В.
Информационные системы и сети: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-189-8
Гладких, Т. В.
Информационные системы и сети: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-189-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных проду...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-210-9
Голубева, Л. В.
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных проду...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-210-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Технология бродильных и сахаристых производств: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-245-1
Технология бродильных и сахаристых производств: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-245-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Жаркова, И. М.
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-236-9
Жаркова, И. М.
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-236-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Математическое моделирование: практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-247-5
Математическое моделирование: практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-247-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего ...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-234-5
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего ...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-234-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Производственный контроль предприятий отрасли: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-211-6
Производственный контроль предприятий отрасли: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-211-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Нечаев, А. П.
Дополнительные главы органической химии: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-195-9
Нечаев, А. П.
Дополнительные главы органической химии: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-195-9
Нет экз.
Электронный ресурс
Перегудов, Ю. С.
2. : Алгоритм решения задач по химии: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-228-4 (ч. 2). - ISBN 978-5-00032-055-6
Перегудов, Ю. С.
2. : Алгоритм решения задач по химии: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-228-4 (ч. 2). - ISBN 978-5-00032-055-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхожде...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-219-2
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхожде...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-219-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Пономарев, А. Н.
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-209-3
Пономарев, А. Н.
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного...: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-209-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Попова, Н. Н.
Пищевые и биологически активные добавки: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-220-8
Попова, Н. Н.
Пищевые и биологически активные добавки: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-220-8
Нет экз.
Электронный ресурс
Организация производства и логистика предприятий общественного питания: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-213-0
Организация производства и логистика предприятий общественного питания: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-213-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Шапкарина, А. И.
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-232-1
Шапкарина, А. И.
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-232-1
Нет экз.
Электронный ресурс
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-239-0
Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-239-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Суханова, Н. В.
Основы электроники и цифровой схемотехники: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-226-0
Суханова, Н. В.
Основы электроники и цифровой схемотехники: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-226-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Тычинин, Н. В.
Элективные курсы по физической культуре и спорту: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-250-5
Тычинин, Н. В.
Элективные курсы по физической культуре и спорту: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-250-5
Нет экз.
Электронный ресурс
Тычинин, Н. В.
Физическая культура в техническом вузе: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-242-0
Тычинин, Н. В.
Физическая культура в техническом вузе: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-242-0
Нет экз.
Электронный ресурс
Воронкова, И. С.
Французский язык: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-222-2
Воронкова, И. С.
Французский язык: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-222-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Ядрихинская, Е. А.
Давайте говорить правильно! (Практическая фонетика для франкоговорящих студентов): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-215-4
Ядрихинская, Е. А.
Давайте говорить правильно! (Практическая фонетика для франкоговорящих студентов): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-215-4
Нет экз.
Электронный ресурс
Оптимальное управление в технических системах. Практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-307-6
Оптимальное управление в технических системах. Практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-307-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Барметов, Ю. П.
Теория автоматического управления. Лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-293-2
Барметов, Ю. П.
Теория автоматического управления. Лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-293-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Борсяков, А. С.
Основы механики (Для студентов-иностранцев): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-266-6
Борсяков, А. С.
Основы механики (Для студентов-иностранцев): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-266-6
Нет экз.
Электронный ресурс
Общая теория измерений. Практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-300-7
Общая теория измерений. Практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-300-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Фролова, В. П.
Основы теории и практики научно-технического перевода и научного общения: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-256-7
Фролова, В. П.
Основы теории и практики научно-технического перевода и научного общения: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-256-7
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
1. : Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-308-3
Голубева, Л. В.
1. : Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-308-3
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-264-2
Голубева, Л. В.
Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов: (теория и практика): учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-264-2
Нет экз.
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-291-8
Голубева, Л. В.
Технология продуктов животного происхождения: технология молока и молочных продуктов: учебное пособие
Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-291-8