Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Иванова, Т.Н. - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественно...
Иванова, Т.Н. - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественно...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Иванова, Т.Н.
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественно...
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 5-379-00270-6; 978-5-379-00270-1
Автор: Иванова, Т.Н.
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественно...
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.
ISBN 5-379-00270-6; 978-5-379-00270-1
Электронный ресурс
Иванова, Т.Н.
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания / Иванова Т. Н. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 396. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57406 . – На рус. яз. – ISBN 5-379-00270-6; 978-5-379-00270-1.
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.
Иванова, Т.Н.
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания / Иванова Т. Н. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. – 396. – URL: http://www.biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57406 . – На рус. яз. – ISBN 5-379-00270-6; 978-5-379-00270-1.
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.