Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Черемушкина, И.В. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Черемушкина, И.В. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Черемушкина, И.В.
. Ч. 1: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : микробиологические аспекты
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
ISBN 978-5-00032-014-3
Автор: Черемушкина, И.В.
. Ч. 1: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : микробиологические аспекты
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013 г.
ISBN 978-5-00032-014-3
Электронный ресурс
Черемушкина, И.В.
Ч. 1 : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : микробиологические аспекты / И.В. Черемушкина ; Попова Н. Н. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 99 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255850 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-014-3.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3.
Черемушкина, И.В.
Ч. 1 : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : микробиологические аспекты / И.В. Черемушкина ; Попова Н. Н. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. – 99 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255850 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-014-3.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3.