Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мельникова, Е.И. - Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения
Мельникова, Е.И. - Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Мельникова, Е.И.
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-040-2
Автор: Мельникова, Е.И.
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-040-2
Электронный ресурс
Мельникова, Е.И.
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум / Е.И. Мельникова ; Рудниченко Е. С. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 95 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255911 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-040-2.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. В пособии изложены методы определения основных показателей качества и безопасности молочного сырья и готовой продукции.
Мельникова, Е.И.
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум / Е.И. Мельникова ; Рудниченко Е. С. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 95 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255911 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-040-2.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.68 – «Продукты питания животного происхождения» (магистерская программа – «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»), 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла М1. В пособии изложены методы определения основных показателей качества и безопасности молочного сырья и готовой продукции.