Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Карпова, Г. В. - Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания

    Карпова, Г. В. - Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Карпова, Г. В.
    . 1: Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие
    Издательство: Оренбургский государственный университет, 2012 г.
    ISBN отсутствует

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс
    36а73

    Карпова, Г. В.
    1 : Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие / М.А. Студянникова. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2012. – 226 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258838 . – На рус. яз.

    В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 260800 «технология продукции и организации общественного питания».

    ББК 36а73

    637.072(075.8)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159