Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гумеров, Т. Ю. - Основы строительства и инженерное оборудование
Гумеров, Т. Ю. - Основы строительства и инженерное оборудование
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Гумеров, Т. Ю.
Основы строительства и инженерное оборудование : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0552-6
Автор: Гумеров, Т. Ю.
Основы строительства и инженерное оборудование : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 978-5-7882-0552-6
Электронный ресурс
Гумеров, Т. Ю.
Основы строительства и инженерное оборудование : учебное пособие / О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 151 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258953 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0552-6.
Изложены основные положения по углубленному изучению дисциплины «Основы строительства и инженерное оборудование». Представлены сведения о строительных материалах и изделиях, область их применения, конструкции гражданских зданий, технологии выполнения строительных работ. Рассмотрены виды инженерного оборудования. Представлены архитектурно-планировочные и конструктивные решения зданий и сооружений Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» для специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
69(035.3)
Гумеров, Т. Ю.
Основы строительства и инженерное оборудование : учебное пособие / О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 151 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258953 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0552-6.
Изложены основные положения по углубленному изучению дисциплины «Основы строительства и инженерное оборудование». Представлены сведения о строительных материалах и изделиях, область их применения, конструкции гражданских зданий, технологии выполнения строительных работ. Рассмотрены виды инженерного оборудования. Представлены архитектурно-планировочные и конструктивные решения зданий и сооружений Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» для специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
69(035.3)