Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ваншин, В. - Технология пищеконцентратного производства
Ваншин, В. - Технология пищеконцентратного производства
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ваншин, В.
Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ваншин, В.
Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36.97я73
Ваншин, В.
Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие / Е. Ваншина. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 180 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259362 . – На рус. яз.
В учебном пособии приведены классификация, состав и особенности пищевых концентратов, а также дана характеристика сырья для их производства. Большое внимание уделено технологии производства пищевых концентратов и характеристике используемого технологического оборудования. Представлены рецепты пищевых концентратов. Описаны основные режимы и способы сушки, подготовки, обработки сырья и хранения готовых изделий.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля.
ББК 36.97я73
664.87(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36.97я73
Ваншин, В.
Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие / Е. Ваншина. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 180 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259362 . – На рус. яз.
В учебном пособии приведены классификация, состав и особенности пищевых концентратов, а также дана характеристика сырья для их производства. Большое внимание уделено технологии производства пищевых концентратов и характеристике используемого технологического оборудования. Представлены рецепты пищевых концентратов. Описаны основные режимы и способы сушки, подготовки, обработки сырья и хранения готовых изделий.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля.
ББК 36.97я73
664.87(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы