Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Добрынина, А. Ф. - Физико-химические основы анализа пищи

    Добрынина, А. Ф. - Физико-химические основы анализа пищи

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Добрынина, А. Ф.
    Физико-химические основы анализа пищи : учебно-методическое пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
    ISBN 978-5-7882-0850-3

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Добрынина, А. Ф.
    Физико-химические основы анализа пищи : учебно-методическое пособие / Е.С. Кривцова ; Е.Д. Торсуева. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 79 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270579 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0850-3.

    Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по специальностям 270300, 270500, 270800, 270900, учебными планами и рабочей программой по дисциплине «Физико-химические основы создания новых форм пищи».Предназначено для прохождения лабораторного практикума по курсу «Физико-химические основы создания новых форм пищи» студентами пищевых специальностей дневной формы обучения. Подготовлено на кафедре физической и коллоидной химии.

    637.12/13547.9

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159