Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Омаров, Р. С. - Основы рационального питания
Омаров, Р. С. - Основы рационального питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Омаров, Р. С.
Основы рационального питания : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2501-9
Автор: Омаров, Р. С.
Основы рационального питания : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2501-9
Электронный ресурс
51.28я73
Омаров, Р. С.
Основы рационального питания : учебное пособие / О.В. Сычева. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 78 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273466 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-2501-9.
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
ББК 51.28я73
613.22(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
51.28я73
Омаров, Р. С.
Основы рационального питания : учебное пособие / О.В. Сычева. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 78 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273466 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-2501-9.
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
ББК 51.28я73
613.22(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы