Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ляпин, В. А. - Гигиеническая оценка питания
Ляпин, В. А. - Гигиеническая оценка питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ляпин, В. А.
Гигиеническая оценка питания : учебное пособие
Издательство: Издательство Сибирского государственного университета физической культуры и спорта, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ляпин, В. А.
Гигиеническая оценка питания : учебное пособие
Издательство: Издательство Сибирского государственного университета физической культуры и спорта, 2012 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Ляпин, В. А.
Гигиеническая оценка питания : учебное пособие / Т.Н. Соломка ; Е.В. Коваленко. – Омск : Издательство Сибирского государственного университета физической культуры и спорта, 2012. – 126 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277202 . – На рус. яз.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62 «Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм» и программы дисциплины «Гигиена».Разделы пособия включают в себя теоретические данные, содержание и методики проведения лабораторных работ, практические задания и вопросы для самоконтроля.
Ляпин, В. А.
Гигиеническая оценка питания : учебное пособие / Т.Н. Соломка ; Е.В. Коваленко. – Омск : Издательство Сибирского государственного университета физической культуры и спорта, 2012. – 126 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277202 . – На рус. яз.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 032100 «Физическая культура», специальности 032101 «Физическая культура и спорт», направлений 034300.62 «Физическая культура», 034600.62 «Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм» и программы дисциплины «Гигиена».Разделы пособия включают в себя теоретические данные, содержание и методики проведения лабораторных работ, практические задания и вопросы для самоконтроля.