Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лобанкова, О. Ю. - Грибоводство
Лобанкова, О. Ю. - Грибоводство
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Лобанкова, О. Ю.
Грибоводство : учебное пособие
Издательство: АГРУС, 2014 г.
ISBN 5-9596-0299-7
Автор: Лобанкова, О. Ю.
Грибоводство : учебное пособие
Издательство: АГРУС, 2014 г.
ISBN 5-9596-0299-7
Электронный ресурс
42.349:36.915
Лобанкова, О. Ю.
Грибоводство : учебное пособие / А.Н. Есаулко ; В.В. Агеев ; Ю.И. Гречишкина ; Л.С. Горбатко. – Ставрополь : АГРУС, 2014. – 140 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277488 . – На рус. яз. – ISBN 5-9596-0299-7.
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы, посвященные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая.Предназначено для студентов агрономических специальностей, а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам.
ББК 42.349:36.915
582.28
42.349:36.915
Лобанкова, О. Ю.
Грибоводство : учебное пособие / А.Н. Есаулко ; В.В. Агеев ; Ю.И. Гречишкина ; Л.С. Горбатко. – Ставрополь : АГРУС, 2014. – 140 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277488 . – На рус. яз. – ISBN 5-9596-0299-7.
В учебном пособии представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны технологии разведения широко известных грибов, таких как шампиньон двуспоровый и вешенка обыкновенная, и экзотических, малораспространенных, но обладающих ценными вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Включены разделы, посвященные организации агрохимического контроля и защите грибов от болезней и вредителей; предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая.Предназначено для студентов агрономических специальностей, а также окажется полезным специалистам грибоводческих хозяйств и начинающим грибоводам.
ББК 42.349:36.915
582.28