Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кутырев, Г. А. - Контроль качества продуктов питания
Кутырев, Г. А. - Контроль качества продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Кутырев, Г. А.
Контроль качества продуктов питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012 г.
ISBN 978-5-7882-1308-8
Автор: Кутырев, Г. А.
Контроль качества продуктов питания : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012 г.
ISBN 978-5-7882-1308-8
Электронный ресурс
36
Кутырев, Г. А.
Контроль качества продуктов питания : учебное пособие / Е.В. Сысоева. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012. – 84 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258411 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1308-8.
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качествабиологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества продуктов питания» подготовки студентов по направлению 240900 «Биотехнология».В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых продуктов, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов. Предназначено для магистров первого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Управление качеством» и «Контроль качества биологически активных веществ», для студентов пятого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Контроль качества продуктов питания».Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
ББК 36
658.562.6
36
Кутырев, Г. А.
Контроль качества продуктов питания : учебное пособие / Е.В. Сысоева. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2012. – 84 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258411 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1308-8.
Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качествабиологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества продуктов питания» подготовки студентов по направлению 240900 «Биотехнология».В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых продуктов, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов. Предназначено для магистров первого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплины «Управление качеством» и «Контроль качества биологически активных веществ», для студентов пятого курса факультета пищевой инженерии, изучающих дисциплину «Контроль качества продуктов питания».Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
ББК 36
658.562.6