Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Борисова, С. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий
Борисова, С. В. - Проектирование хлебопекарных предприятий
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Борисова, С. В.
Проектирование хлебопекарных предприятий : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1463-4
Автор: Борисова, С. В.
Проектирование хлебопекарных предприятий : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1463-4
Электронный ресурс
36.83я7
Борисова, С. В.
Проектирование хлебопекарных предприятий : учебное пособие / З.Ш. Мингалеева ; Т.А. Ямашев ; О.В. Старовойтова ; Л.И. Агзамова ; И.Д. Гурьянов ; М.М. Гизатуллина ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 148 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258729 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1463-4.
Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения.Является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования хлебопекарных линий в условиях хлебозавода и пекарен. Описаны стадии технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Даны технические характеристики используемого хлебопекарного оборудования. Изложен материал, необходимый для компоновки помещений хлебопекарных производств. Приведены расчетные задания для проверки усвоенного материала и вопросы для самоконтроля студентов.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
ББК 36.83я7
664.6.001.63(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
36.83я7
Борисова, С. В.
Проектирование хлебопекарных предприятий : учебное пособие / З.Ш. Мингалеева ; Т.А. Ямашев ; О.В. Старовойтова ; Л.И. Агзамова ; И.Д. Гурьянов ; М.М. Гизатуллина ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 148 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258729 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1463-4.
Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения.Является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования хлебопекарных линий в условиях хлебозавода и пекарен. Описаны стадии технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Даны технические характеристики используемого хлебопекарного оборудования. Изложен материал, необходимый для компоновки помещений хлебопекарных производств. Приведены расчетные задания для проверки усвоенного материала и вопросы для самоконтроля студентов.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
ББК 36.83я7
664.6.001.63(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник