Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Хабибуллин, Р. Э. - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов

    Хабибуллин, Р. Э. - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Хабибуллин, Р. Э.
    Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
    ISBN 978-5-7882-0546-5

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Хабибуллин, Р. Э.
    Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Х.Р. Хусаинова ; Г.О. Ежкова ; В.Я. Пономарев ; Т.А. Ямашев ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 165 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258731 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0546-5.

    Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов.Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 –«Технология мяса и мясных продуктов».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.

    637.1(0758)

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159