Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ямашев, Т. А. - Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств
Ямашев, Т. А. - Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ямашев, Т. А.
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0922-7
Автор: Ямашев, Т. А.
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0922-7
Электронный ресурс
36.87
Ямашев, Т. А.
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : монография / Н.Н. Симонова ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 252 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258754 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0922-7.
Освещаются проблемы, связанные с микробной контаминацией сырья и полупродуктов бродильных производств, оценивается влияние микроорганизмов-контаминантов на технологические и физико-химические показатели спиртового производства и рассматриваются меры, предотвращающие их развитие. Приводятся технологические решения по применению пероксида водорода для снижения микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в спиртовой промышленности.Предназначена для студентов, обучающихся по специальностям: 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие», 240902 – «Пищевая биотехнология», 240901 – «Биотехнология», а также для аспирантов и специалистов отрасли.Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета.
ББК 36.87
663.5
36.87
Ямашев, Т. А.
Микробная контаминация сырья и полупродуктов бродильных производств : монография / Н.Н. Симонова ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 252 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258754 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0922-7.
Освещаются проблемы, связанные с микробной контаминацией сырья и полупродуктов бродильных производств, оценивается влияние микроорганизмов-контаминантов на технологические и физико-химические показатели спиртового производства и рассматриваются меры, предотвращающие их развитие. Приводятся технологические решения по применению пероксида водорода для снижения микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в спиртовой промышленности.Предназначена для студентов, обучающихся по специальностям: 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие», 240902 – «Пищевая биотехнология», 240901 – «Биотехнология», а также для аспирантов и специалистов отрасли.Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета.
ББК 36.87
663.5