Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Юнусов, Э. Ш. - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов

    Юнусов, Э. Ш. - Современные методы анализа мяса и мясопродуктов

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Юнусов, Э. Ш.
    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : учебное пособие
    Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
    ISBN 978-5-7882-1522-8

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Юнусов, Э. Ш.
    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : учебное пособие / В.Я. Пономарев ; Г.О. Ежкова ; Р.Э. Хабибуллин ; А.Б. Маргулис. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 156 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258755 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1522-8.

    Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения».Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.

    663.18,664

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159