Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дворецкий, Д. С. - Основы проектирования пищевых производств
Дворецкий, Д. С. - Основы проектирования пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Дворецкий, Д. С.
Основы проектирования пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Издательство ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2013 г.
ISBN отсутствует
Автор: Дворецкий, Д. С.
Основы проектирования пищевых производств : учебное пособие
Издательство: Издательство ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2013 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Л81-5-05я73
Дворецкий, Д. С.
Основы проектирования пищевых производств : учебное пособие / С.И. Дворецкий. – Тамбов : Издательство ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2013. – 352 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277681 . – На рус. яз.
Изложена методология (система принципов, способов организации и построения теоретической и практической деятельности при проектировании) и формализована стратегия проектирования промышленных энерго- и ресурсосберегающих технических систем (технологических процессов, оборудования и автоматического управления) пищевых производств. Предложена многоэтапная методика интегрированного проектирования гибких автоматизированных технических систем (ТС). Специальные разделы посвящены вопросам безопасности и методическим указаниям по выполнению выпускных работ бакалавров и магистров. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 240700 – Биотехнология (профиль «Пищевая биотехнология»), 260100 – Продукты питания из растительного сырья, 260500.68 – Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения.
ББК Л81-5-05я73
664(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Л81-5-05я73
Дворецкий, Д. С.
Основы проектирования пищевых производств : учебное пособие / С.И. Дворецкий. – Тамбов : Издательство ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2013. – 352 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277681 . – На рус. яз.
Изложена методология (система принципов, способов организации и построения теоретической и практической деятельности при проектировании) и формализована стратегия проектирования промышленных энерго- и ресурсосберегающих технических систем (технологических процессов, оборудования и автоматического управления) пищевых производств. Предложена многоэтапная методика интегрированного проектирования гибких автоматизированных технических систем (ТС). Специальные разделы посвящены вопросам безопасности и методическим указаниям по выполнению выпускных работ бакалавров и магистров. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 240700 – Биотехнология (профиль «Пищевая биотехнология»), 260100 – Продукты питания из растительного сырья, 260500.68 – Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения.
ББК Л81-5-05я73
664(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы