Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Глухих, М. А. - Технологии производства продукции растениеводства в Зауралье и Западной Сибири
Глухих, М. А. - Технологии производства продукции растениеводства в Зауралье и Западной Сибири
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Глухих, М. А.
Технологии производства продукции растениеводства в Зауралье и Западной Сибири : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-4442-3
Автор: Глухих, М. А.
Технологии производства продукции растениеводства в Зауралье и Западной Сибири : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-4442-3
Электронный ресурс
41я7
Глухих, М. А.
Технологии производства продукции растениеводства в Зауралье и Западной Сибири : учебное пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 264 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277838 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-4442-3.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО по направлениям подготовки 110900 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства. В нем рассмотрены биологические особенности полевых культур, возделываемых в Зауралье и Западной Сибири, их систематика, технологии возделывания с учетом зональных особенностей, наличия средств интенсификации, производственно-ресурсного потенциала, конъюнктуры рынка и др. В пособии широко использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт.Предназначено для студентов аграрных вузов, техникумов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, магистров, аспирантов и докторантов агрономических специальностей.
ББК 41я7
633(571.1)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
41я7
Глухих, М. А.
Технологии производства продукции растениеводства в Зауралье и Западной Сибири : учебное пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 264 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277838 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-4442-3.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО по направлениям подготовки 110900 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства. В нем рассмотрены биологические особенности полевых культур, возделываемых в Зауралье и Западной Сибири, их систематика, технологии возделывания с учетом зональных особенностей, наличия средств интенсификации, производственно-ресурсного потенциала, конъюнктуры рынка и др. В пособии широко использованы материалы научно-исследовательских учреждений и передовой производственный опыт.Предназначено для студентов аграрных вузов, техникумов, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства, магистров, аспирантов и докторантов агрономических специальностей.
ББК 41я7
633(571.1)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник