Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ермош, Л. Г. - Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного п...
Ермош, Л. Г. - Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного п...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ермош, Л. Г.
Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного п... : монография
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7638-2804-7
Автор: Ермош, Л. Г.
Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного п... : монография
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7638-2804-7
Электронный ресурс
36.944
Ермош, Л. Г.
Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания : монография / Т.Н. Сафронова ; О.М. Евтухова ; Т.Л. Камоза. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2013. – 186 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=364061 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-2804-7.
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования, а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок.Предназначено магистрантам, аспирантам, преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, практическим работникам сферы общественного питания.
ББК 36.944
664.95.002.22:371.217
36.944
Ермош, Л. Г.
Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания : монография / Т.Н. Сафронова ; О.М. Евтухова ; Т.Л. Камоза. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2013. – 186 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=364061 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-2804-7.
Приведены результаты исследования показателей качества рыбных полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения, выработанных с использованием технологии интенсивного охлаждения, представлена разработка технологий готовых рыбных блюд с использованием инновационного технологического оборудования, а также рассмотрены пути повышения пищевой ценности рыбных рубленых изделий с использованием функциональных пищевых добавок.Предназначено магистрантам, аспирантам, преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, практическим работникам сферы общественного питания.
ББК 36.944
664.95.002.22:371.217