Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Насыри, Каюм - Наставления повару
Насыри, Каюм - Наставления повару
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Насыри, Каюм
Наставления повару : практическое пособие
Серия: Сокровищница Татарстана
Издательство: Познание, 2015 г.
ISBN 978-5-8399-0547-4
Автор: Насыри, Каюм
Наставления повару : практическое пособие
Серия: Сокровищница Татарстана
Издательство: Познание, 2015 г.
ISBN 978-5-8399-0547-4
Электронный ресурс
36.99
Насыри, Каюм.
Наставления повару : практическое пособие. – Казань : Познание, 2015. – 92 с. – (Сокровищница Татарстана) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=364180 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8399-0547-4.
В целях привлечения внимания общества к вопросам развития культуры, сохранения культурно-исторического наследия и роли российской культуры во всем мире 2014 год Указом Президента России объявлен Годом культуры. В рамках реализации этого указа Институт экономики, управления и права (г. Казань) подготовил к изданию книгу Каюма Насыри «Наставления повару». Она может явиться новым подходом для ресторанного бизнеса, представители которого специализируются на национальной татарской кухне. В книге содержатся подробные рецепты самых разнообразных блюд из мяса, десертов, кваса, варенья, составивших основное ее содержание. В ней также можно найти информацию о культуре питания: о полезной и тяжелой еде, о еде к месту и ко времени, о мере в еде, о промежутках между приемами пищи и даже о чтении во время еды и др.Адресована студентам, магистрам, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», преподавателям вузов, рестораторам, поварам и всем интересующимся историей, культурой, бытом и питанием казанских татар.
ББК 36.99
641
36.99
Насыри, Каюм.
Наставления повару : практическое пособие. – Казань : Познание, 2015. – 92 с. – (Сокровищница Татарстана) . – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=364180 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-8399-0547-4.
В целях привлечения внимания общества к вопросам развития культуры, сохранения культурно-исторического наследия и роли российской культуры во всем мире 2014 год Указом Президента России объявлен Годом культуры. В рамках реализации этого указа Институт экономики, управления и права (г. Казань) подготовил к изданию книгу Каюма Насыри «Наставления повару». Она может явиться новым подходом для ресторанного бизнеса, представители которого специализируются на национальной татарской кухне. В книге содержатся подробные рецепты самых разнообразных блюд из мяса, десертов, кваса, варенья, составивших основное ее содержание. В ней также можно найти информацию о культуре питания: о полезной и тяжелой еде, о еде к месту и ко времени, о мере в еде, о промежутках между приемами пищи и даже о чтении во время еды и др.Адресована студентам, магистрам, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», преподавателям вузов, рестораторам, поварам и всем интересующимся историей, культурой, бытом и питанием казанских татар.
ББК 36.99
641